首页 关于我们 材料测试行业政策 质量检测新闻 国家检测中心通知 检验电话:010-83805828
  1. 首页 > 常见问题

1、检测需要多少钱?

答:你确定检测标准和检测项目后才能确定费用,按照项目收费,不同的标准检测项目不一样,费用也不一样。

2、检测收费有标准吗?样品多有优惠吗?

答:我们的检测收费严格按照国家质监总局、中国合格委制定的收费标准收费,对于检测样品较多时,我们可以申请优惠,具体根据情况确定。

3、你们的报告权威去、全国通用吗?检测结果准确吗?

答:国家建筑材料检测中心是国家认证认可监督管理委员会、国家质量监督检验检疫总局批准的国家级法定检测机构。是国家认证认可监督管理委员会和中国合格评定国家认可委员会的“三合一”评审(计量认证、审查认可和实验室认可)机构,出具的报告全国通用及国外60多个国家认可。报告同时有工程司法鉴定和法律仲裁效力,为处理工程纠纷提供技术支持。我们拥有一流的检测设备和检测人才,是中国产品合格委授权的建工领域唯一的实验室能力验证和测量审核提供者,检测结果科学、公正、准确!

4、检测需要多少样品?

答:需要确定检测标准和检测项目才能确定,具体检测标准里也有规定。

5、检测周期长吗?

答:检测的周期在5-6个工作日,成分分析周期在8-10个工作日(加急实验检测周期在2-3个工作日,需支付加急费用),但以下几种情况会导致检测的周期延长:

A、特殊测试,样品需在标准间放置的或有前处理的。

B、单结客户款项未安排的。

C、样品量不够的,需补样的。

D、其他非人为因素。

E、一些特殊的检测,比如老化、SSC试验,因时间较长,且有连续性,则按天计算。


6、不知道要检测什么项目,怎么办?

因标准信息繁多及其它方面的原因,很多客户会出现不清楚需要检测什么项目的情况,这种情况下,我们会向客户推荐项目,但需要客户先填写委托单过来。


友情链接
   

京ICP备10005969号-3

Copyright @ 2004 - 2017 www.dagls.org.cn 版权所有

京ICP备10005969号-3

抗震支吊架检测,抗震支吊架型式检验,螺栓检测,脚手架检测,声屏障检测,防火检验,管材卫生性能检测,跑道塑胶检测,防雷检测,涂料检测,化学锚栓检测,桥梁检测,室内环境检测,防火涂料检测,建筑抗震鉴定,耐火材料检测,橡胶支座检测。保温材料检测,盐雾试验
1、检验委托合同单下载

2、抗震支架委托合同单

电话:010-83805828
手机:13691198838
微信:13691198838