首页 关于我们 材料测试行业政策 质量检测新闻 国家检测中心通知 检验电话:010-56232113
国家建材检测中心
 
管材检测 >>

我们能够按照国家、国际或行业标准以及客户提供的规范进行测试,可提供建筑给排水管道、市政给排水管道、农田灌溉管道、卫浴、阀门、管件、散热器恒温阀等产品的检测业务,包括物理性能、卫生性能、老化性能、系统适用性能及水龙头铅含量检测等。 我们开展管道与卫浴等涉水产品的委托检验、型式检验、抽样检验、见证检验等类型的产品检验。我中心管道与节水产品检验室在国内同行业处于领先水平,检测设备均采购自国际、国内知名设备厂家,同时拥有一支业务素质过硬的专业团队。 多次承担政府部门监督抽查任务,检测结果得到社会各方的认可,为政府的产品质量监督工作提供有力的保障。

长期以来,我们面向国内大部分骨干企业,以及重大工程,提供专业检测服务.我们建立了国内第一家管道系统噪声检测实验室,并完善了管道噪声的标准体系。

特征性检测指标:管道系统噪声测试、卫生性能检测、水龙头铅含量检测、静液压状态下热稳定性试验(8760h)、人工加速/自然老化试验、管道系统适用性测试,包含:冷热水循环试验(5000次)、拉拔试验等、管材蠕变比率试验。

   
  您当前的位置: 网站首页 > 管材检测
 
   
友情链接
   

京ICP备10005969号-3

Copyright @ 2004 - 2017 www.dagls.org.cn 版权所有


1、检验委托合同单下载

2、抗震支架委托合同单

QQ :2367507225
电话:010-56232113
手机:15300139112