首页 关于我们 材料测试行业政策 质量检测新闻 国家检测中心通知 检验电话:010-56232113
国家建材检测中心
 
防火检测
   
  您当前的位置: 网站首页  防火检测
 

国家建筑材料质量防火检测中心介绍

  国家防火检测中心是经国家质量监督检验检疫总局和公安部批准建立,国家质量监督检验检疫总局正式验收并授权成为全国首批具有第三方公正性地位的法定的国家级消防产品质量监督检验机构。检验业务受国家质量监督检验检疫总局以及公安部消防局的指导。

  中国实验室国家认可委员会每五年一次的实验室认可,计量认证和中心检测能力复查的"三合一"验收和例行的监督评审及扩项评审。被授权成为船用耐火材料与耐火构件等产品的质量验证检验机构,

 。为满足检验业务的需求,质检中心建立了多个试验基地,开展材料燃烧性能防火检测试验。燃烧与防火实验室拥有英国FTT表面材料实体房间火测试装置、单体燃烧试验炉、10MW大型锥形量热仪、小型锥形量热仪、烟气分析仪、烟密度试验箱、美国PARR全自动氧弹量热仪等先进检测设备,在公共安全研究和防火检测能力方面处于国内领先水平。


  目前质检中心已被中国国家认证认可监督管理委员会授权承担各类防火阻燃材料、耐火建筑构(配)件、防火封堵材料、阻燃电缆、耐火电缆、防火涂料、消防水带、消火栓箱、消防水枪、泵接器、接口、消防应急照明灯具、应急电源和船用耐火材料与耐火构件等六十余种产品的国家监督抽查、地方监督抽查、型式检验、仲裁检验、认证认可检验和委托检验等检验工作。


   
友情链接
   

京ICP备10005969号-3

Copyright @ 2004 - 2017 www.dagls.org.cn 版权所有


1、检验委托合同单下载

2、抗震支架委托合同单

QQ :2367507225
电话:010-56232113
手机:15300139112