首页 关于我们 材料测试行业政策 质量检测新闻 国家检测中心通知 检验电话:010-56232113
国家建材检测中心
 
老化实验
   
  您当前的位置: 网站首页  老化实验
 

耐人工加速老化性介绍

耐人工加速老化性,是在实验室内人为地模拟气候的种种破坏囚素,研究涂膜耐老化性能的方式。

耐人工加速老化性a: tificia. accelerated weathering是[1]  基于大量的天然曝露试验的结果,在实验室内人为地模拟气候的种种破坏囚素,并给予一定的强化,以克服天然曝露试验需时过长的不足强化包括光源(日光以紫外线灯代替,紫外线区的光线对材料的破坏性最大),温度(温度}f一高也促使漆膜加速老化),湿度‘使紫外线照射的破坏作用增强),氧气(氧化作用促进老化引起的漆膜龟裂,漆膜失光)等方面。强化包括以紫外线光代替日光;以高温高湿代替常温常湿,以氧气代替空气、这些都可加速对漆膜的破坏,在短期内得到结朱,但人_L.力Lf速老化试验往往与天然曝晒试验的结果不完全一致,但在没有更好的办法之前,这仍不失为研究涂膜耐老化性能的一个捷径。


   
友情链接
   

京ICP备10005969号-3

Copyright @ 2004 - 2017 www.dagls.org.cn 版权所有


1、检验委托合同单下载

2、抗震支架委托合同单

QQ :2367507225
电话:010-56232113
手机:15300139112